OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet the new addition to the order of my skin fix, Bio Oil Gel for Dry Skin.Jadi pulang dari Jepang, entah kenapa kulit muka jadi lebih kering dari biasanya. Texture kulit terlihat kasar dan dry patches. Disaat LRP Cicaplast andalanque udah injury time.Insting pertama langsung nyari reference moisturizer nya @deszell secara kakak yang satu ini khatam banget problematika kulit kering. Belakangan ini #BioOilIndonesia yang Gel ini lagi ada di heavy rotation nya, this also saved her skin bracing Jakarta pollution and Japan weather.I've been using Bio Oil Gel every night for almost a month now. This make my skin felt more moist even the next morning. Cuma dipakai malam karena walaupun dari texture mirip banget sama gel oil Hada Labo yang kujadikan day moisturizer, yang ini karena base nya oil, tetap too heavy for day.Fast forward sebulan kemudian, problematika kulit sudah mulai mereda, less and lesser dry patches, dan tampak lebih halus pun! ♥️ #DinsVanityDesk #beautyroutine #skincare #skincareregime #skincarejunkie #glowingskin #skinessentials #healthyskincare #Clozette #ClozetteID #aColorStory
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement