OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ?? Semangat kan baru abis gajian, Masih Happy pastinya..... 😅..Aku juga Happy banget kemarin datang ke Acara IBEX di Both @extica.id bisa nyicip langsung produk produknya dan bawah pulang Pouch cantik ini yang isinys :💐 Eyeliner waterproof , ini aplikatornya kliatan agak besar , tapi enak banget dan gampang di aplikasiin , warnanya hitam pekat gak luntur bahwan waterproof ini aku pakai bagus banget langsung rapi .. 💐Royal Bronzer, bentuknya mini tapi unik karna dalamnya ada tiga warna gitu beb dalam satu wadah gitu dari yang terang ke gelap gitu. Bisa dliatkan warna bronzer dipipiku kliatan natural .. 💐 lip cream Ini waterproof ternyata, gak transfer dan warna nude nya ini masih cocok dengam skintone aku...Jadi pengem coba lagi produk yang lainnya, Temen" dsini punua produk @extica.id belum , oia ini produk lokal kuwalitasnya OKE banget !! Tutorialnya menyusul yah 😘..Teman tenan disini , uda jajan apa aja disana ?? #exticacosmetic #beautybloggerindonesia #makeupjunkie #beautyinfluencer #instagram #uswahmakeuptutorial #bunnymakeup #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement