OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚𝘦𝘢𝘴𝘰𝘯!Di akhir tahun ini, @kiehlsid ikut memeriahkan Holiday & Gifting Season dengan meluncurkan kemasan limited edition. Berkolaborasi dengan Janine Rewell (@janinerewell), produk Kiehl's tampil lebih unik dengan ilustrasi cantik yang menarik.Ini adalah kali pertama aku mencoba produk Kiehl's, dan pilihanku jatuh pada 𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦. Moisturizer ini diklaim dapat memberikan kelembapan selama 24 jam.Yang aku suka dari produk ini adalah teksturnya yang ringan dan lembut, serta tanpa fragrance sehingga aman untuk kulit sensitif.Review selengkapnya bisa kalian baca di www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio, ya! Happy holiday 💋💕 @clozetteid #vsco #clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #skincarejunkie #skincareenthusiast
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke ka...
Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...
Yess ini yaak Tutorial nya 👌🏻Jadi kalo kalia...

Advertisement