OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare post aku. Well, this time, I’ll share about @kiehlsid Ultra Facial Cream.Dari yang banyak kubaca, produk satu ini termasuk dalam worldwide best seller products. Formulated with Glacial Glycoprotein and olive-derived Squalane yang bisa menghidrasi kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, terutama pemilik kulit kering kayak aku. Read more at my blog : www.bymrsaa.com 💋Btw, Kiehl’s Ultra Facial Cream yang aku dapat ini punya packaging khusus Holiday & Gifting Season hasil kolaborasi dengan Janine Rewell, seniman grafis dan ilustrator asal Finlandia. It’s limited! Bisa diperoleh di Kiehl’s Official Store atau https://www.kiehls.co.id #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteIDxKiehls
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...

Advertisement