OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pakai bahasa Indo yaah. Saya mau kenalin nih 3 serum premium baru dari hanasui yang harganya cuma 55ribu😱 Kualitas jangan dipertanyaan karena sudah ada sertifikasi BPOM dan cruelty free👍⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣Packaging: Botol dropper ukuran 25ml, bahannya dari frosted glass. Aplikatornya pipet, tapi kurang banyak pick up serumnya sih.⁣⁣⁣⁣⁣⁣1️⃣ Rich Nutrition Serum⁣⁣⁣Serum kaya antioksidan yg mengandung 1.000ppm red panax ginseng yang memiliki manfaat anti aging seperti memudarkan garis halus, menstimulasi produksi kolagen, menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit. Ada juga hyaluronic acid, betaine, vitamin E dan schizophyllan untuk melembabkan kulit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Teksturnya ringan, bening kental dengan aplikator dropper. Cepat menyerap dan tacky kalau dipakai kebanyakan. Mengandung fragrance tapi saya gak bisa deskripsiin wanginya. Saya biasa pakai 1,5 dropper pagi dan malam. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dari 3 serum, saya paling biasa aja sama ini sih, cuma dapet efek melembabkan karena untuk efek anti aging/antioksidan cuma bisa dilihat pemakaian jangka panjang.⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣2️⃣ Propolis Serum⁣⁣⁣Paling tertarik sama ini karena setahu saya belum ada brand lokal yg punya serum propolis. Mengandung 12.000 ppm=1,2% propolis extract, lumayan sedikit ya dibanding brand korea yg bisa sampai 50-80%. Bahan utamanya juga air. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Memiliki manfaat anti bakteri untuk mencegah jerawat di kulit yg acne prone, mengontrol kelebihan minyak, melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Teksturnya sedikit kental berwarna kekuningan. Tidak mengandung fragrance tapi ada wangi manis dari propolis extract. Dioles ke kulit rasanya ringan, cepat menyerap dan tacky kalau dipakai kebanyakan. Untuk efek anti bakterinya kurang. Tapi melembabkan nya bagus, bikin kulit terasa kenyal.⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣3️⃣Bright Up Serum⁣⁣⁣Banyak temen-temen yg udah coba bilang ini beneran cerahin, pas bgt saya lagi banyak bekas jerawat jadi saya punya ekspektasi besar dengan serum ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⬇️Lanjut di comment⬇️
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...

Advertisement