OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pakai bahasa Indo yaah. Saya mau kenalin nih 3 serum premium baru dari hanasui yang harganya cuma 55ribu😱 Kualitas jangan dipertanyaan karena sudah ada sertifikasi BPOM dan cruelty free👍⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣Packaging: Botol dropper ukuran 25ml, bahannya dari frosted glass. Aplikatornya pipet, tapi kurang banyak pick up serumnya sih.⁣⁣⁣⁣⁣⁣1️⃣ Rich Nutrition Serum⁣⁣⁣Serum kaya antioksidan yg mengandung 1.000ppm red panax ginseng yang memiliki manfaat anti aging seperti memudarkan garis halus, menstimulasi produksi kolagen, menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit. Ada juga hyaluronic acid, betaine, vitamin E dan schizophyllan untuk melembabkan kulit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Teksturnya ringan, bening kental dengan aplikator dropper. Cepat menyerap dan tacky kalau dipakai kebanyakan. Mengandung fragrance tapi saya gak bisa deskripsiin wanginya. Saya biasa pakai 1,5 dropper pagi dan malam. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dari 3 serum, saya paling biasa aja sama ini sih, cuma dapet efek melembabkan karena untuk efek anti aging/antioksidan cuma bisa dilihat pemakaian jangka panjang.⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣2️⃣ Propolis Serum⁣⁣⁣Paling tertarik sama ini karena setahu saya belum ada brand lokal yg punya serum propolis. Mengandung 12.000 ppm=1,2% propolis extract, lumayan sedikit ya dibanding brand korea yg bisa sampai 50-80%. Bahan utamanya juga air. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Memiliki manfaat anti bakteri untuk mencegah jerawat di kulit yg acne prone, mengontrol kelebihan minyak, melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Teksturnya sedikit kental berwarna kekuningan. Tidak mengandung fragrance tapi ada wangi manis dari propolis extract. Dioles ke kulit rasanya ringan, cepat menyerap dan tacky kalau dipakai kebanyakan. Untuk efek anti bakterinya kurang. Tapi melembabkan nya bagus, bikin kulit terasa kenyal.⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣3️⃣Bright Up Serum⁣⁣⁣Banyak temen-temen yg udah coba bilang ini beneran cerahin, pas bgt saya lagi banyak bekas jerawat jadi saya punya ekspektasi besar dengan serum ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⬇️Lanjut di comment⬇️
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement