OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holiday season is already come. Siapa disini yang masih bingung mau kasih hadiah buat temen atau pasangannya?? Aku mau kasih tau product favorite aku bulan ini jatuh pada Kiehls Ultra Facial cream @kiehlsid ❤️ dan ini cocok banget untuk dijadiin gift buat orang tersayang. Aku pribadi pakai ultra facial sudah lama. Dari toner dan cream nya. Untuk creamnyan sendiri melembabkan banget dan cocok di pakai oleh semua jenis kulit. Nah paling menarik dari produk ini adalah packagingnya yang gemes banget babes !
Buat revew lengkapnya kalian bisa baca di blog aku yah babes
#clozetteid #blogger #beauty #beautybloggers Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SABRINAMAIDA POSTS

Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
13/366. Foto pertama di 2020, hari senin minggu ke...
Kalau ditanya best moment apa di tahun 2019, buatk...
Udah lama ga berjumpa si neng satu ini . Suka tiba...
Selamat kerja untuk yang tidak cuti akhir tahun ...
Happ Monday ! Setelah beberapa waktu lagi hectic...
Berdamai dengan lingkungan, kalau bisanya sering d...
prayers in the Quba Mosque is equal to performing ...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
People can only meet you as deeply as they’ve th...

MORE FASHION POSTS

Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement