OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
`Gavin kaget karna........?..Baru tau gate di HKIA bisa sampe 500-an... untung kita ga dapet gate ke 500 ya 😂 #latepost pas mampir transit Beijing-Hongkong-Jakarta,Kata mba @fanny_dcatqueen emang airportnya gede bangeet.. jadi bener sampe segitu banyak ya gatenya ☺😎😍✈ #hkia #hongkongairlines #travel #aviation #airport #hongkong #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...

MORE BEAUTY POSTS

Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...

Advertisement