OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE MAKEUP POSTS

Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...

Advertisement