OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ cerita soal essence Loreal yang beneran bekerja efektif di kulit dia. Nah aku jadi inget kalo Loreal Revitalift Crystal Micro-Essence aku udah habis. Nah ulasan soal gimana reaksi essence ini bekerja di kulit aku, dah komplit aku tulis di blog. Link udah aku tempelin di bio~ cekidot ✨⠀⠀ #BotolKosongRahma kedua adalah M+ Madecassoside Cica Cream. Ini beneran sebagus itu kerjanya di kulit 🤧. Mampu menyembuhkan area kering di pipi aku. Moisturizer yang oily skin friendly banget 👌🏻 Nggak bikin tambah berminyak, nggak bikin komedoan, dan nggak lengket, cepet meresap. Aku udah habis satu tube kecil, dan sekarang lagi pakai tube kedua. ⠀⠀Ketiga adalah @cosrx_indonesia yang AHA7 toner. Salah satu exfo toner fav aku. Pakainya ganti-gantian sama Avoskin Miraculous Refining Serum. Sekarang lagi galau mau repurchase Cosrx ini atau exfo toner milik Avoskin. Dua-duanya, fav aku sih 👌🏻 ulasannya udah pernah aku tulis juga di blog 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
http://Pokernet88.co adalah Agen Poker Online Terp...
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran b...
Perawatan kosmetik yang memanfaatkan intense pulse...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video...
Acne care set series. Full review on my blog sis
Minggu ini mau coba 4 varian Peeling Pad and Refin...
Bagi penggemar kosmetik dari Korea Selatan, mungki...

MORE FASHION POSTS

Grand foye Opera garnier, di langit langitnya luki...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
Woke up early to catch the immersive ☀️ rise ,...
Saat kecewa gak bisa masuk versailes palace bukan ...
Pyramid the louvre
.
Mal dibawah louvre dimana gw ...
Waiting for my spring holiday
.
Stock foto menipis...
Sejatinya ngga ada yang benar-benar mudah di dunia...
Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...

MORE BEAUTY POSTS

Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Cloudy days would still come, what's important is ...
My SOCIOLLA'S BEST OF 2019 has arrived safely 😘...

Advertisement