OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang sempat DM, Nanya makeup aku di story beberapa hari yang lalu, Makeup aku bisa glowing dan nempol itu pakai apa , .Makeup masih seperti biasa, Tapi beneran semenjak pakai facial cream Kiehls ini, Makeup aku Jauh.... jauhh lebih menyatu dan enak diliat , padahal ini bukan primer ataupun base makeup tapi percayalah beb, kulit kamu lembab dan sehat itu kunci utama makeup kamu nempollll , bare face pun aku pede 😻..REVIEW :KIEHL'S ULTRA FACIAL CREAM 24-Hour daily lighweigh hydration formula , For Healty looking skin with Gracial Glucoprotein "Ini adalah produk @kiehls limited editon special packing Holiday & giftin season kolaborasi dengan Janine rewell, dari @clozetteid , liat packingnya ada nama Janine Rewell, yang menggambarkan suasana Holiday ..Teksturnya : Creamy berwarna putih , gak berasa lengket, ataupun ceki ceki dikulit saat di apply..Harga : 500.000.Review lengkapnya ada di blog aku, linknya ada di Bio ya beb...... ..Karna produk ini terbatas jadi buruan langsung cek Instagram dan website @kiehls , ..Thanks for reading , Thanks for @clozetteid X @kiehls 😘.. #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls #instagram
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

TRAUMA
⠀⠀
Orang jahat tuh harusnya ditembak ma...
Glowing skin in 2020 is a must !
-
@ulthymeid prov...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
2 more days before weekend 💪
.
.
.
.
.
#Clozett...
ini dia video yang kemaren aku bilang bakalan aku ...
Peach vibes 🍑✨ #ootddaissy @daissy.id
.
.
.
....
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku,...
Late #texturetuesday 😌
Happy hump day everyone...
#reviews 🌿Alonce Witch Solution Mask Pack🌿

...

MORE BEAUTY POSTS

SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway
.
Udah ...

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dar...
Meskipun tanggal tua, muka harus tetap awet muda. ...
ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI!

Eits, tapi isinya...
Using this brightening serum since two weeks ago. ...
I didn't put nearly as much makeup during real CNY...
Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak ...
Bronze Makeup Look 💕Ini request ya.. Kalian bs ...
Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...

Advertisement