OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW YEAR GIVEAWAY⠀⠀Syarat & ketentuan :1. Wajib follow kita berempat: @uniiyanisd @silviaofstory @she_wian @greenyunita2. Like foto ini3. Kamu wajib share foto kamu sesuai dengan barang yg kamu inginkan, (ex. Kamu mau buku, kamu bisa share foto buku2 yg kamu punya atau foto diri kamu sambil baca buku) silahkan berkreasi atau kalau kamu kesulitan foto, boleh kok share foto di slide ke-2 aja 😉4. Tulis di caption-nya barang yg kamu inginkan. Foto bisa memiliki banyak makna loh, jadi di caption kamu harus tulis yg jelas mau barang yg mana 5. Jangan lupa tag 3 temen kamu di foto yg dishare ya, dan sertakan hastag #GAfromUSWY6. Boleh pilih lebih dari satu barang kok guys7. Sering2 bikin kita inget kamu ya kalau mau menang8. Giveaway berlaku sampe tanggal 28 December 2019 dan akan kita umumkan pas tanggal 1 Januari 20209. Btw akun kalian ga boleh di kunci ya :)⠀⠀List barang ada di slide foto berikutnya. Di geser aja. Jangan lupa dibaca dulu rulesnya di atas 👌GOOD LUCK 😘⠀⠀ #GAfromUSWY #clozetteid #giveaway #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Gaya muslimah untuk ke acara dan hangout
TGIF •...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...

MORE FASHION POSTS

SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...
Eye makeup merah merah yg sedang akyu sukaaaa 😍...
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentuka...
Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕
.
Ada yang ...
Edisi kondangan 👩‍👧
Btw makin seneng deh b...

MORE BEAUTY POSTS

Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Learn more about these pretty little things from @...

Advertisement