OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kiehlsid nih! Jadi akutuh uda penasaran lama banget sama produk ini dan pas banget @clozetteid & @kiehlsid berbaik hati kirimin aku Kiehls Ultra Facial Cream moisturizer✨—Review dari aku pribadi aku suka banget sama produk ini! karena bener-bener ngelembabin seharian dan enteng dipakenyaa. Teksturnya cream dan non-perfumed jadi aman banget buat kamu yang sensitif sama wewangian. Recommended!🥰 —Kalau kalian mau coba atau mau rekomenin buat mama/keluarga/sahabat mending langsung beli sekarang di official store nya Kiehls karna mereka lagi keluarin limited edition packaging yg berkolaborasi sama Janine Rewell dalam rangka holiday & gifting season. Cocok banget buat hadiah nih!— #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
see more from this collectionInstagram

MORE RONAPERMATA POSTS

Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event...
Seru banget kemarin di @lakmemakeup event🥰 supe...
Now attending @lakmemakeup event🥰 dan super gem...
Beauty Blog by Rona Permata: Merawat Tubuh dengan ...
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Garnier Brigh...
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Ovale Micella...
Beauty Blog by Rona Permata: KOSE Cosmeport - Skin...
Beauty Blog by Rona Permata: How to Keep Miss V Hy...
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Fenty Beauty ...

MORE FASHION POSTS

Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...
Eye makeup merah merah yg sedang akyu sukaaaa 😍...
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentuka...
Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement