OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Giveawaybarbie kembaliKali ini barbiegirls mau ajakin bestfriend lunchdate. Biar bisa ngobrol langsung sama kalian lebih deket niiih💛How to💁🏻‍♀💋Follow dan aktif di account IG kita @budiartiannisa @jennitanuwijaya💋Posting foto bersama sahabat kalian dengan tema: Why you LOVE your bestfriend so MUCH (ceritain di caption)💋Berlokasi di area Jabodetabek (dan bersedia datang ke senayan, jakarta selatan)💋Pastikan kalian bisa lunchdate bersama kita di hari SABTU tanggal 21 Desember 2019.💋 Pemenang akan d unumkan tanggal 19 Desember 2019.💋1 orang pemenang dan sahabatnya akan lunchdate bareng kita di.... rahasia! Dikasihtaunya ke pemenang🤪 💋pemenang dan +1 nya akan dapet goodies worth 1 juta rupiah!...So GoodLuck Babes and see youuu!🤗❤️.... #clozetteid #cicireceh #jenntangiveaway #giveawayalert #giveawayindo #lunchdate #giveawaytime #giveawaymakeup
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement