OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kiehlsid nih! Jadi akutuh uda penasaran lama banget sama produk ini dan pas banget @clozetteid & @kiehlsid berbaik hati kirimin aku Kiehls Ultra Facial Cream moisturizer✨—Review dari aku pribadi aku suka banget sama produk ini! karena bener-bener ngelembabin seharian dan enteng dipakenyaa. Teksturnya cream dan non-perfumed jadi aman banget buat kamu yang sensitif sama wewangian. Recommended!🥰 —Kalau kalian mau coba atau mau rekomenin buat mama/keluarga/sahabat mending langsung beli sekarang di official store nya Kiehls karna mereka lagi keluarin limited edition packaging yg berkolaborasi sama Janine Rewell dalam rangka holiday & gifting season. Cocok banget buat hadiah nih!— #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

MORE FASHION POSTS

Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...
Eye makeup merah merah yg sedang akyu sukaaaa 😍...
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentuka...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...

Advertisement