OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Clozetteid #beauty
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

As i grow older every day, ada aja yang bikin stre...
Sexy is another level on life to achieve..💃💃...
Oh haii...
.
Serum yang bikin pro-komtra.
.
Oke ke...
Aku gak bisa hidup tanpa lipstick. Lebih milih gak...
Aku tuh orangnya jarang banget bisa cinta langsung...
CARA BERSIIN MAKEUP PALING GAMPANG SEJAGAD RAYA!
....
Vamped Up!
.
.
So damn happy waktu dapet lip cream...
Maskeran sambil liburan!!
.
Happy new year BTW. ...
You ruin my day
I'll block your way.
.
.
.
.
.
.
#...
My kind of blurry yet low key makeup look for new ...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement