OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku yang kemarin, ada little gift untuk kalian nih. Dari liburan Thailand kemarin, aku pilihin snack favorit & masker kesukaanku untuk kalian. How to get them?
.
1. Sudah pasti kalian follow aku
2. Komen apapun yang menarik perhatianku
3. Tag temen kamu suka suka
That's it!🙈
.
.
Aku umumin 1 pemenang tanggal 14 December ini ya.
Goodluck! 💙
.
.
.
.
.
#giveaway #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
[Birthday Giveaway🌼🌼]
.
Dalam rangka memperi...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...
yuhuuu~ serunya event kali ini ada kegiatan masak ...
yuhuuu~ 9to5 Blushing Macaron ala Vina🤗 warna m...
[Make Up Hari-Hari Gak Pake Ribet].nah ini nih, ka...
Good Morning from Strawberry Ice Cream 🍓.... #st...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Mendalami dunia beauty gak seindah dan semudah yan...
gaya kaku ala aku ehe 🌚🌈
.
.
.
.
.
.
#ootd #...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement