OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku yang kemarin, ada little gift untuk kalian nih. Dari liburan Thailand kemarin, aku pilihin snack favorit & masker kesukaanku untuk kalian. How to get them?
.
1. Sudah pasti kalian follow aku
2. Komen apapun yang menarik perhatianku
3. Tag temen kamu suka suka
That's it!🙈
.
.
Aku umumin 1 pemenang tanggal 14 December ini ya.
Goodluck! 💙
.
.
.
.
.
#giveaway #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ZIVINAA POSTS

Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
happy kid 🥳🥳dibalik foto ini ada 989 take un...
rencana selfie 1 foto alhasil jadi ratusan foto de...
happy sunday!🌟hari ini dandan cuma buat ikutan ...
Mencoba lipsync make up biar kayak org org 🙃 Ka...
[Cara Membuat DIY Cushion]🌼
Karena selama di ru...
[NIGHT SKINCARE ROUTINE UTK SI PEMALAS]🌼
Terins...
[Swatch Emina Glossy Stain]
Buat yang belum nonton...
[Make Up Kaum Rebahan]
Hari ke xzy self quarantine...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement