OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar kelihatan segar, pakai aja @lakmemakeup Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation tipis tipis aja 😊
.
Baca honest review selengkapnya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio ya, hanupis!
..
...
#ClozetteID
#ClozetteIDReview
#LakmeMakeup
#LakmeXclozetteIDreview
#makeup
#instalike
#girl
#nice
#TagsForLikes
#igers
#nofilter
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"You can't keep changing men, so you settle for ch...
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
PRODUCT DEETS:- @makeoverid Powerstay Demi Matte C...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...

MORE FASHION POSTS

KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
"There are two important things that we should rem...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
Sneakers lover mana suaranya? yang belum kebagian ...
The happiest when i stroll around museum with aest...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...

MORE BEAUTY POSTS

#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Seperti yang aku bilang sebelumnyaa produk OTC @er...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...

Advertisement