OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post ini pagi2, apa daya ku ga bangun 🤷🏻‍♀️ Ini aja ngetik sambil ketiduran mulu 😴😴 #tenblocksmuseum
.
.
.
#clozetteid #cuteplace #instaworthyjkt #explorejkt #jktgo #grandindonesia #instadaily #kawaii #fashionbloggers #ootdbloggers #lifestylebloggers #travelbloggers #bloggerjakarta #bloggerperempuan #여행 #여행스타그램 #오오티디 #패션스타그램 #かわいい
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Perfectly blending in 😅 #japobsOOTD
.
.
.
#cloz...
🏊‍♀️🏊🏻‍♂️... #clozetteid #jktg...
Glittery purple eye look 💜✨ #japobsMOTD
.
.
P...
Simple ootd (again)! Btw tas ini keliatan kecil ta...
I have a thing for rooms with windows :”)Staycat...
Cuteness overload! Buat yang hobi begadang + punya...
Last night’s quick makeup (walaupun bikin videon...

MORE FASHION POSTS

Sejatinya ngga ada yang benar-benar mudah di dunia...
Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement