OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya toothpaste (pasta gigi), mouthwash dan stretch mark cream yang aman, halal, dan natural khusus untuk ibu hamil dan menyusui.

Pasta giginya tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama's Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.

Lalu mouthwashnya menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
Dan Stretch Mark Cream Mama’s Choice diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Satu-satunya Stretch Mark Cream yang mengandung Aloe Vera yang berfungsi mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar.

Aku sendiri waktu hamil keluhannya semakin perut membesar kulit perut terasa gatal tapi dengan Stretch Mark Cream Mama’s Choice bisa mengurangi rasa gatal.
Bunda bisa beli di Shopee yang lagi diskon dan gratis ongkir lalu ada tambahan diskon lagi 10% dengan kode MAMARS035 sampai 11 Desember 2019.

Link ada di bio ya Bun... #PilihanAmanMama #MamasChoiceBundle
#clozette #clozetteid #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #bumil #busui #ibumenyusui
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...

Advertisement