OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir siput banyak dipakai pada skincare terutama serum. Kenapa? Karena berguna untuk regenerasi sel kulit. Jadi buat kalian yang kulitnya ada masalah bekas jerawat atau bopeng cobain deh serum ini. Aku juga lagi cobain, nanti aku review hasilnya. Kalian bisa mendapatkan diskon 40% dari harga normal. Where to buy: https://kol.getvybes.co/o/DM2EeYKrOr link at bio. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #snail #somebymi #serum
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...

Advertisement