OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak usah dibales, cukup hadapi dengan senyuman 😊

Karena buang waktu dan energi kalo ngurusin apa kata orang. He.

#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Happy weekend! Hari ini kalian kemana? Kalau aku m...
Selamat pagi!Hari ini mandi pakai sabun apa? Kalau...
Welcome 2020!Selamat tahun baru ya 🤩Udah baca s...
Selamat hari natal bagi yang merayakan :)
ini tuto...
Merry christmas!Make up look ini simpel banget act...
Happy weekend!
Kamu pasti udah kenal sama @maybell...
Ngeliatin kamu yang masih main game.
Gpp aku lanju...
Jangan lupa, review lip tint favorit aku saat ini ...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...

Advertisement