OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorite aku dari @makeoverid ! .Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna lo yang bisa dipilih untuk nude makeup atau bold makeup, jadi bisa dipastikan kalian bisa dapat warna yang cocok untuk kegiatan kamu yaa! .HOT OFFER: Make Over lagi ada diskon 15% di @shopee_id dan masih bisa dapat voucher tambahan diskon 15% lagi loh!, selain itu tiap pembelian twin pack Intense Matte Lip Cream, free 1 produk Make Over! Check sekarang, cuma sampai 12 Dec 2019 ini dear!.FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019!.... #Hypelips #MakeOverID # #beautynesia #beautynesiaid #lipcream #mattelipcream #beautyreview #beautyinfluencer #influencersurabaya #influencerjakarta #clozetteid #surabayainfluencer #makeovercosmetics
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

MORE FASHION POSTS

Let's rock the year of rat with style a la Mezzo b...
Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...

MORE BEAUTY POSTS

Here are the 10 best bronzers for darker skin tone...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...

Advertisement