OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Menangkap setiap momen untuk dikenang dan diceritakan kembali suatu saat nanti. Bagi saya, foto mampu menceritakan suatu kisah yang tak mampu diceritakan oleh kata-kata.
.
Ciri khas saya adalah : selalu ada 'rasa' dibalik setiap karya. Entah itu dalam bidang musik, konten art/beauty, makeup, puisi, gambar, ataupun karya fotografi. Mereka bilang, saya dan kamera adalah sahabat tak terpisahkan. Dan sepertinya memang begitu. .
'Suatu karya, bila diberi rasa, maka ia akan terasa' - itu kata saya.
.
Ketika masih tinggal di Tokyo, saya aktif dibalik lensa, meng-capture tiap sudut kota, orang, hewan, tumbuhan, kegiatan, hingga langit senja dan kelopak bunga yang terbawa oleh angin setinggi impian saya, hingga menjadi perwakilan tanah air untuk NHK Haiku Master oleh NHK TV dengan karya-karya puisi Jepang & Fotografi yang bercerita. .
Tapi, dibalik itu semua, yang paling kurindukan adalah senyummu dari balik lensa kamera. No caption needed. .
With ❤,
Your secret admirer
.
#ARTist #Art #ManusiaSeni
#photograph #fotografi #photography #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement