OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“It takes a lot of hard work to make something simple.” –Steve Jobs // Shop my look on @zaloraid ! ........... ... #style #clozetteid #ncyshoes #andseewhy #mules #trypomelo #zaloraid #fashion #whatiwore #steviewears #collabwithstevie #fashionpeople #zalorastyleedit #love
post
6 likes
Categories : bag, shoes
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

The good news is nothing is ever permanent, thus e...
Kamu tidak bisa memaksa ornag lain untuk menyukaim...
Carrying this bag day and night for my #2020goals,...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
Thanks for the new @coach bag @clozetteid ________...
Every details matter ❤️ one of my styling tip ...
Gemar mengoleksi tote bag? Coba buat sendiri denga...
Kalau kalian follow ig aku setahun belakangan ini ...
Memasuki 2020 dengan penuh keseriusan dan semangat...
Today's good mood is sponsored by coffee☕️... ...

MORE FASHION POSTS

Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement