OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kabar terbaik minggu ini: nimbang BB sha2 & ternyata naek 600gr masya Allah 🥰 #sujudsyukur⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Mungkin kliatan lebay, tp buat yg BB nya bermasalah kayak Sha2, naek 100gr aja udah susaaah bgt... Kl skrg naek 600gr, itu udah beyond my expectation banget huhuhu #terhura #mewek #lebayatun

Jd selama ini Sha2 punya masalah sama BB dan susah banget naik, sampe dibilang gizi buruk sama dokternya 😭😭 ku sungguh sedih & frustasi... Udah nyobain vitamin penambah napsu makan racikan juga tp ngga ngaruh... 😭😭⁣⁣
⁣⁣
Trus mulai di tes darah lengkap macem2, ternyata Sha2 kurang zat besi, diterapi zat besi ttp aja ngga naek BB, sebenernya ada hrs tes urin & bab, tapiii saya blm tega hahaha kmrn liat Sha2 tes darah aja trauma bgt anaknya... 😑😑

Kmudian saya berpikir dgn seksama & demi kesehatan Sha2, saya coba nyari daycare yg pny program makan & menunya sesuai dgn kebutuhan Sha2, stlh ketemu, & yakin bahwa ini ikhtiar terbaik, akhirnya Sha2 pindah daycare (itu pun stlh saya ngomong bbrp kali sama abah). Sebulan pindah, saya betul2 kawal semua makanan yg masuk utk Sha2 & cerewet minta report ke daycare baru.... ⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah setelah sebulan, kmrn saya timbang BB Sha2 naek 600gr, dari 8.8k ke 9.4kg masya Allah terharuuuu... Alhamdulillah keputusan saya tepat, semoga bulan ini naek jd 10kg ya Allah 🙏🏽🙏🏽 Doain ya biar Sha2 BB nya stabil & naek terus.. aamiin... masih berjuang utk nambah BB iniiiih 😄⁣
⁣⁣
Buat Ibu2 yg sempet DM saya urusan BB anak, ayo semangat ya! 💪🏼 ⁣
⁣⁣
PS: bukan berarti daycare yg dulu tdk bagus, tp mgkn program makan & menunya yg tdk cocok sama Sha2 krn ternyata nitip anak di daycare jg cocok2an 😌

📷: @alunapicture ⁣
#motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

Advertisement