OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love my skin, but I love it a lot more when I was in my teens and early 20s hahaha. 🤣🤣 Alhamdulillah pas ABG, termasuk yang tidak terlalu parah jerawatnya. Thank you genes! Tapi ya namanya ABG juga pasti muncul jerawat, apalagi pas mulai masa hormonal bulanan. .Enaknya jaman itu, kalau ada bekas jerawat, hilangnya cepet banget! Kurang lebih seminggu, bekas jerawat sudah mulus kembali 😆😆 eh makin menjelang umur 30, semakin susah dong bekas jerawat hilang huhuhu. 😩 Ada kali 1-2 bulan baru memudar. Alhasil sekarang getol mencari produk untuk menyamarkan dan menghapus noda di wajah. .Untung ketemu dengan @garnierindonesia Garnier Light Complete Super Essence. ❤️ Essence dari Garnier ini diclaim dapat mencerahkan noda hitam dan cocok untuk semua jenis kulit. Pas saya coba sih, saya suka dengan teksturnya. Super light and easy to blend. Essencenya juga cepat meresap ke dalam kulit. Jadi ga perlu lama-lama menunggu untuk lanjut ke next skincare step. .Bagaimana hasilnya terhadap noda hitam di muka? Silakan baca reviewnya di blog #faradiladputridotcom ya. Semoga bermanfaat ❤️ .-------.@sociolla @beautyjournal #socoid #sociolla #beautyjournal #garnier #garnierlightcomplete #essence #skincareroutine #skincare #skincarejunkie #ClozetteID #clozettedaily #hijab #hijabdaily #reviewibufaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Gaya muslimah untuk ke acara dan hangout
TGIF •...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement