OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water Essence •••
Essence dengan textur cair dan dikemas dalam kemasan botol spray, yang praktis dan mudah banget digunakan. Ada sedikit scent yang aku susah deskripsikan dan menurutku scent'nya ga ganggu sama sekali. Spraynya menyeluruh dengan baik.
•••
Pada awalnya aku pakai di slot first essence setelah pakai toner, tapi kemudian aku improvisasi sendiri dan aku jauh lebih nyaman dan seneng saat kupake dia sebagai cleansing toner menggunakan kapas, dan mampu mengangkat sisa sisa kotoran diwajah yang tidak terjangkau facial wash. Setelahnya aku pakai lagi semprot sebagai first essence.
•••
Produk ini kandungan utamanya adalah Witch Hazel yang punya banyak manfaat especially buat kulit acne prone seperti aku, ditambah ada salicylic acid yang membantu mengatasi bruntusan dan jerawat 😍
•••
Produk ini karena kemasan spraynya ini, travellingable banget deh. Aku pernah bawa saat aku traveling dan emang jadi meringankan aku bawa produk skincare, karena aku pakai dia sebagai cleansing toner, esssence, dan kompres hehe 😆 iya kadang lagi travelling itu kalo lg padet banget sampe ga sempet kan ya pake sheetmask, nah waktu utu aku cuman berbekal kapas silcot dan aku pakai ini trus kompresin deh di kulit dan itu enak banget😍 kulit yang rewel karena siang kena panas langsung jadi kalem setelah kompresan pakai Witch Hazel Water Essence 😍
••• Aku kok ya makin suka ya sama produk produknya Aubree 😍 karena cocok banget di kulitku dan superb bangga sama Local Product yang bomb banget inovasinya 😍 sedikit bocoran, Aubree lagi sale juga 12.12 cuss belanja karena harganya warbiazaaakk banget 😍
••• #skincare #makeup #beauty #selfie #clozette #clozetteid #essence #aubree #localproduct
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
sumpah bingung banget mau nulis caption apa.. udah...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, bo...
I know you want me near , but your love is what i ...
Yg punya sensitive skin merapat!! Jd aku baru coba...
Loving my new look 💙 Is like midnight blue sky ...
Every day I wake up and make the decision that I'm...

MORE FASHION POSTS

Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...
My SOCIOLLA'S BEST OF 2019 has arrived safely 😘...

Advertisement