OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat di koper. Salah satu yg wajib aku bawa yaitu outer. Bikin penampilan lebih variatif dan ga monoton. Suka banget sama outer dari @apriliaid ini, warnanya soft, netral, dan bisa dikreasiin lebih dari 1 style 💕 .Buat kamu yg suka warna warna pastel, wajib punya nih outfit dari @apriliaid . Bikin kamu tampil lebih stylish, tapi enggak bikin dompet jebol juga karena saat ini harganya lebih affordable. Apalagi bakal ada Year end sale 2019 😍... #WearAprilia  #FriendsofAprilia  #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid #DiannoStyle #fashionhijab #modestfashion #Style
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #y...
Selalu rindu sama Bandung .
.
.

#ootdlidya #ootd ...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement