OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dec 11, 2019Christmas is near ! 🙈Notes : Foto lama, waktu rambut lagi tebal"nya. Which one do you like the most ?Hair color : @garnierindonesia Ultra Color Golden Brown #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Your hair, your crown, your glory💇🏻‍♀️...
Under the same sky, dreaming the same dreams - you...
lanjut dari info sebelumnya kalau aku demen cobain...
🧧yuk tinggal beberapa hari lagi panen, siapin d...
Last selfies before i am wearing my lash extension...
Welcoming 2020 with me getting fatter and chubby ...
Suara hati bergema melantunkan nada-nadaMelagu tan...
Beli ini karena gak sengaja, di skak mat sama secu...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement