OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rey lagi makan camilan lipstick. Eh salah, ini mah lagi happy banget karena make salah satu lipstick @purbasarimakeupid Lipstick Color Matte Shimmer Finish yang merupakan shade favorit saya. ..Ada yang bisa nebak ga? Shade apa? Geser fotonya yaaa, biar tahu 4 macam shade yang saya coba. ..Btw, udah lama ga pernah make lipstick apalagi yang matte, terus nyoba lipstick ini kok jadi jatuh cinta lagi ya ama lipen jenis gini. ..Anyway, ada 4 shade yang saya coba. ..1. Nomor 12, Crystallite2. Nomor 13, Azure3. Nomor 15, Citrine4. Nomor 16, Quartz..Saya pribadi sih suka semuanya hahaha, tapi lebih laff ama Citrine terus Azure 😁..Oh ya, klaim lipstick ini adalah :* Tahan lama dan tidak mengkilap. ** Terasa ringan di bibir. *** Melembabkan bibir**** Warna tidak pudar, sehingga tampilan jadi segar. ..Iya banget sih, meskipun jenis matte, namun tidak membuat bibir kering kerontang karena ada pelembabnya, dengan catatan pastikan bibir temans sedang dalam keadaan sehat alias ga pecah-pecah ya. ..Warnanyapun segar banget, dengan efek shimer gitu, cocoknya sih dipakai pada malam hari, biar ga silau meeenn😁😁😁..Etapi, dipake siang juga oke kok.Bikin wajah terlihat lebih segar, apalagi yang shade Quartz 😍😍..Kalau temans, suka shade yang mana nih? 😁.. #SpectaShimmer #Purbasari #PurbasariID #Lipstick #LipstickMatte #LipstickPurbasari #PurbasariMakeUp #ClozetteID #MOTD #BloggerPerempuan #EmakEmakBlogger #Emak2Blogger #KEB #MomBlogger #IndonesiaFemaleBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
"There are two important things that we should rem...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
Sneakers lover mana suaranya? yang belum kebagian ...
The happiest when i stroll around museum with aest...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...

MORE BEAUTY POSTS

"You can't keep changing men, so you settle for ch...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...

Advertisement