OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congratulations The Harvest Express for the new store!! 🎉🎊 The Harvest Express di Menara Jamsostek ini merupakan store yang ke-8. Konsep 'Grab to Go' yang diusung @theharvestexpress ini pas banget untuk gaya hidup para pekerja kantoran terutama milenial yang aktif, ritmenya cepat dan dinamis.Menu-menu yang disediain The Harvest Express kayak roti, cake dan kopi berkualitas premium bisa jadi pilihan sempurna buat sarapan atau mungkin lembur kerja. Hayooo siapa yang kalo lembur suka butuh ngopi sama ngemil?Amazing banget sih karena pilihan roti dan cakenya beragam banget, bahkan kopinya juga. Ada kopi terbaru yaitu Kintamani Pandan Cold Brew dan Kintamani Coconut Creme Brulee ☕🍩🍰🥧Harganya? Terjangkau bangeeeeet, mulai dari 10K!!!Selain cocok buat nemenin lembur, menu-menu di The Harvest Express juga ideal buat acara meeting, gathering, atau kejutan ultah temen kantor.The Harvest Express juga sering ada promo menarik di jam-jam tertentu kayak breakfast atau promo di season spesial.Gimana, ngiler kaaaan liat menu-menu di The Harvest Express? Kalian udah pernah nyobain jajan di The Harvest Express belom? Atau buat yang sering jajan di The Harvest Express, menu favorit kalian apa siii?
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagrambl...
Perawatan kosmetik yang memanfaatkan intense pulse...
昨天很好 · 今天更好 💖🎉 • btw my h...
Lirikan panas 🔥🔥💥💥🔥🔥
Bag by @vsy...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
Baru banget makan, tapi rasanya kok sudah lapar la...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
Spending productive and fun times with people with...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 22, 2020
.
Masih inget sa...
Hellow 😊
berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the...

MORE BEAUTY POSTS

Sekilas, keempat warna Lip Bullet dari BLP in mema...
Yesterday's makeup

Meet up - Jemput les - Kntr Pa...
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video...
Memories bring back you 💏

#photooftheday #hija...
Buat mentemen yang konsen dengan produk beauty sep...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
Acne care set series. Full review on my blog sis
Minggu ini mau coba 4 varian Peeling Pad and Refin...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude...

Advertisement