OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka sebal kalau udah dandan cantik tapi make up luntur oleh keringat. Tapi sejak ada @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, saya kayak ketemu jodoh make up yang andalan!
.
Foto ini diambil 6 jam setelah pemakaian Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation dan saya berkeringat karena harus re-take photo beberapa kali. Hasilnya oke kan?!
..
Pengen tau seperti apa keunggulan Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation? Baca aja selengkapnya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio!
...
#ClozetteID
#ClozetteIDreview
#LakemMakeup
#lakmexclozetteidreview
#nofilter
#likeforlike
#beauty
#smile
#look
#happy
#igers
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Doing what you like is FREEDOM. Liking what you d...
Good morning good life!.Tipikal orang Asia lainnya...
Gold is gold and its light cannot be extinguished,...
Aselik! Sate lilit @satekhassenayan emang cocok ba...
Oh hello 🐠🐠. #DoYouKnow kalau dulu saya kepen...
Good morning Happy Sunday! But first, ☕ please!....
Let's play hide and seek!...... #ClozetteID #TagsFor...
Every day I wake up and make the decision that I'm...
Dear self,You are ready for 2020.It's going to be ...
No one can go back in time to change what has happ...

MORE FASHION POSTS

SUNSCREEN ☀️✨
————
Sunscreen yg alwa...
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal d...
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .
...
WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...

Advertisement