OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hijau 🍃 Hidup orang lain lebih sukses daripada kita, orang lain bisa menikmati fasilitas a b c, orang lain punya keluarga yg bahagia, dst dst.Ya, seringkali kita selalu membanding-bandingkan diri kita dengan orang lain. Kita selalu melihat apa yg dipunyai orang lain, dan ngga heran kitapun jadi “iri” dengan kenyamanan orang lain.Apakah itu hal yg positif? Yes, tentu aja dong kalau dengan kita iri bisa membuat kita jauh lebih baik, berusaha lebih baik, dan bisa mendapatkan yang orang lain punya dengan usaha kerja keras kita sendiri. Gak jarang orang sukses itu muncul karena suatu keadaan yg terus “kurang” karena melihat banyak orang lain yg selalu superior..Gengs, beberapa hari lagi uda menjelang akhir tahun nih. Pastinya banyak resolusi yg udah tercapai, bener gak ya? Seperti aku uda ada checked list beberapa bucket list & resolusi di tahun ini, tapi masih ada juga yg belum tercapai. Tapi gpp yg penting aku uda berusaha 🍂🍁 Ya, nggak? hehe. #letstraveltiff #tiffsharing #clozetteid
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement