OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hijau 🍃 Hidup orang lain lebih sukses daripada kita, orang lain bisa menikmati fasilitas a b c, orang lain punya keluarga yg bahagia, dst dst.Ya, seringkali kita selalu membanding-bandingkan diri kita dengan orang lain. Kita selalu melihat apa yg dipunyai orang lain, dan ngga heran kitapun jadi “iri” dengan kenyamanan orang lain.Apakah itu hal yg positif? Yes, tentu aja dong kalau dengan kita iri bisa membuat kita jauh lebih baik, berusaha lebih baik, dan bisa mendapatkan yang orang lain punya dengan usaha kerja keras kita sendiri. Gak jarang orang sukses itu muncul karena suatu keadaan yg terus “kurang” karena melihat banyak orang lain yg selalu superior..Gengs, beberapa hari lagi uda menjelang akhir tahun nih. Pastinya banyak resolusi yg udah tercapai, bener gak ya? Seperti aku uda ada checked list beberapa bucket list & resolusi di tahun ini, tapi masih ada juga yg belum tercapai. Tapi gpp yg penting aku uda berusaha 🍂🍁 Ya, nggak? hehe. #letstraveltiff #tiffsharing #clozetteid
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #y...
Selalu rindu sama Bandung .
.
.

#ootdlidya #ootd ...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement