OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget sama CHR Essentials Refreshing Mask dari @ultimaii_id ini 😍Wanginya bikin rileks, hasilnya pun langsung keliatan! Kulit jadi lebih cerah, glowing dan lembab 😘 Kandungannya juga kece banget, ada Niacinamide, Solluble Collagen, dan Witch Hazel, jadi cocok buat semua jenis kulit deh 😘Selain masker, seri CHR Essentials ini ada macem2 looh mulai dari face wash, scrub, toner, sampai spot treatment! Gak heran sih, soalnya seri CHR Essentials ini emang cocok buat kalian yg punya acne prone skin, atau oily skin 😍 Kalau maskernya bisa untuk semua jenis kulit siih 😁Buruan cek Lazada nya yaa karena produk2 @ultimaii_id ini lagi diskon 20% di Harbolnas 12.12 😘 #myessentials #thecollagenexpert #widlimskincare #ClozetteID #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautyvloggerbandung
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

Nagih dah bikin Hand Dancing beginian 😂😂😂...
Udah sebulan warnain rambut di @hairnerdsstudio @a...
Aku mau cerita tentang #nursingwear alias #bajumen...
Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Finally I got you!!!
.
.
.
#hellokittycarrier
#He...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Too busy of looking Good then you forget of how en...

Advertisement