OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_official is an essential anti aging skin treatment with silky texture and highly concentrated capsules serum. It also contains Jeju seaweed complex and peptides to help improve the appearance of fine lines especially on the cheek and under eye area.⁣

🍃One of my current fave product! Mudah diserap kulit tanpa rasa lengket, dan teksturnya enak banget di kulit. Bikin wajah jadi lembab terus, dan anti kusam. Recommended anti-aging skincare, cocok buat yang usia matang karena pemakaian rutin bisa bikin awet muda hehe ..⁣


This product is available worldwide (on SALE NOW!) at Charis 🤩👇🏻⁣
>> http://hicharis.net/yurishop/IgI⁣




#charis #charisceleb #accoje #antiagingintensiveampoule






.⁣
#kbeauty #beautycommunity #rasianskincare #kbeautycommunity #beautyobsessed #beautygram #beautyessentials #beautyroutine #beautytalk #beautyrituals #skincareroutine #skincareregime #skincareritual #skinroutine #skincaregoals #clozetteid #facecareroutine #kbeautyreview #skincareaddiction #skincareblogger #skincareblog #skincarediary #skincarecommunity #shotoniphone #discoverunder10k #indonesianbeautyblogger
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement