OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Will be giving away some stuffs that I purchased but never used! Daripada gak terpakai dan cuma tertumpuk di rumah, lebih baik dioper ke yang beneran mau pakai. Tenang rules gak ribet kok, aku pun gak mau merepotkan diri sendiri ngecekin macem-macem hehehe. Aku akan mulai posting di story malem ini yah, keep an eye out! 😉

Btw this shirt dress is sooooo lovely! Gak cuma environmentally friendly but also ibu-ibu friendly with the front buttons and the oh-so-nice fabric. @kembangtjelup
#clozetteid #ootd #lookbookindonesia
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Yes, my birthday coincides with International Wome...
Beauty is NOT pain! Seneng makin kesini makin bany...
Showing you the back of this beautiful pleats piec...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...
My first ever facial skin treatment! Talk about en...
Which comes first: self-love or happiness?

It's e...
Weekend kemarin menyempatkan quick date sama paksu...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement