OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena promo 12.12?
Bahagianya aku ketika ga tertarik promo 12.12, paling cuma jajan roti buy one get one sama antri kopi tanpa kopi yang cashback 100%😂
#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
sumpah bingung banget mau nulis caption apa.. udah...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, bo...
I know you want me near , but your love is what i ...
Yg punya sensitive skin merapat!! Jd aku baru coba...
Loving my new look 💙 Is like midnight blue sky ...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...

Advertisement