OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada katak dikejar gagak Kenya
Kataknya lari ke tas si Jarjit (tjakep)
Boru batak gak galaknya
Tapi agak nge gasss sikit 😄😄😄
.
.
Cemana cocok kelen rasa?
.
.
#HalakBatak #BoruBatak #BatakToba #BoruParna #Parnahits #BatakNese #BatakMasaKini #HorasBatakIndonesia #BatakNesia #ZonaBatak
.
.
#Clozetteid #BeautyBlogger #HijabBlogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Nyisir, nyinyir & nyindir kegiatan yang punya satu...
Edisi nebar ratjun lagi ya gaiz & kali ini produk ...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
Gaiz...seperti yang kelen taulah kalo belakangan i...
Ditengah gempuran Lipcream sejagad raya ternyata L...
Dan setelah sebelumnya (tepatnya akhir taun lalu) ...
So...setelah sekian minggu hiatus dari Igeh, final...
Masak aer biar matengKucing belank main yoyoKalo l...
Titi yg tergenang diganjel tembokAti senang tiap d...
Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_offi...

MORE FASHION POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement