OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemakeup Pilihan saya shade Golden Natural yang lebih cocok dengan skintone. Jujur, baru nyobain sekali sih. Rencananya mau kucoba lagi sekaligus review lebih lengkap di blog maupun YouTube. Teman-teman ada yang udah nyobain cushion-nya Lakme ini? .... #Clozetteid #Lakme #Cushion #MakeUpCollection #beautiesquad #MalangBeautyCommunity #malangbeautyinfluencer
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...

MORE FASHION POSTS

Setelah seminggu tepar akibat asam lambung, rindu ...
Sebenernya, kita berhak menentukan apakah kita aka...
Nagih dah bikin Hand Dancing beginian 😂😂😂...
Udah sebulan warnain rambut di @hairnerdsstudio @a...
Aku mau cerita tentang #nursingwear alias #bajumen...
Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement