OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up @sariayu_mt Setelah mencoba ternyata bagus dan cocok-cocok aja di kulit. So, buat kalian yang mau lihat video reviewnya geser ke samping ya 👌Nah, sekedar info dan saya pun juga baru tahu ternyata brand-brand @marthatilaarmakassar ini sudah dapat sertifikasi Beauty Cleaning. Artinya perusahaan ini tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi kulit dan lingkungan. So, kalian tidak perlu khawatir karena bahan-bahannya memang dari dulu selalu pake bahan-bahan alami dan produknya halal.Satu lagi yang kelupaan adalah kalau produk #sariayu_mt tidak bikin kantong bolong alias murah tapi tak murahan. Harganya:Tinted Moisturizernya Rp. 58.000,-Sariayu Two Way Cake Rp. 48.000,-Sariayu Lip Matte Rp. 68.000,- Anyway, foto pertama itu hasil make up pake sariayu tapi mungkin ngga terlalu keliatan ya, soalnya make upnya natural hehehhe #marthatilaarmakassar #sariayumt #beauty #selfie #makeup #skincare #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...
Eye makeup merah merah yg sedang akyu sukaaaa 😍...
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentuka...
Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕
.
Ada yang ...
Edisi kondangan 👩‍👧
Btw makin seneng deh b...

MORE BEAUTY POSTS

Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Learn more about these pretty little things from @...

Advertisement