OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*Dapat Socobox lagiii*Rejeki emang gak kemana apapun dan berapa pun syukuri saja . aku pengen banget beli micellar waternya Bioderma tapi gak kebeli terus, nama nya mak-mak yaa liat yg murce2 bawaan nya pengen beli murce sekian ratus dapat banyak. hahahaha tapi aku gak mikir panjang, sebenarnya bisa kok beli yg mahal sekalipun asalnya fokus nabung jgn suka tergoda ( tapi ya tetap susah yaa) 🤭 namanya punya anak kadang lagi bulan tua pengen makan apa, pengen minum apa, ehh popok anak juga habis. ahh boro2 mikirin beli skincare mahal 😂 tapi aku orang yg percaya kalau rejeki ya gak kemana. dan kalau pun uang nya ada kalau pun belum rejeki gak bakal ke beli. .jadi tiap liat apa yg ku mau, ku masukin tuh diwishlist kan biasanya ada tuh yaa di pojok kanan website2 belanja gitu. tau2 entar entah karena tawaran kerja atau entah hal2 yg gak disangka2 ehh malah akhirnya aku punya 😭.Rasa nya ditahun ini berasa gak percaya kalau pengen apa aja pasti didapat. ya itu tadi jalan nya entah dari tawaran kerja sama atau memang lagi punya uang lebih 😗😙.btw, caption nya gak nyambung yaa sama foto. hahha😂😋 oke banyak yg nanya tentang Soco . banyak juga yang su'udzon "ih uboxing terus, pamer terus" padahal diam2 dia penasaran pengen dapetin juga 😂🤣 caranya gampang kamu bikin akun Soco dan rajin2 tuh ngereview produk yg ada disana. lengkapi beauty profile, pantengin terus instagram Sociolla. dan yang paling penting sekali-kali lahh belanja disana juga, jangan cuman mengharap gratisan aja. 🤣🤣 disana suka diskon lohh dan kalau belanja jangan lupa pakai kode voucher SBNLA24G (CATET YAA KODE NYA) biar dapat potongan harga dan dapet point nya . jangan buka website nya sekarang BAHAYA banyak diskon hati2 kalap, aku gak tanggung jawab loohh..🙄. #sociolla #socobox #clozette #clozetteid #gratisan #kodevoucher #kodevouchersociolla
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

MORE FASHION POSTS

Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...

Advertisement