OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik yang biasanya dijadiin study tour pas SD: Museum Nasional atau dulu disebutnya Museum Gajah..Jadi skrg disini ada dua bangunan, yg satu outdoor dan isinya mayoritas arca. Sementara bangunan satu lagi indoor tiga lantai, yang isinya lebih bervariasi..Sekarang gedungnya jauh lebih bagus dan rapih. Di bagian depan ada taman luas dan bisa buat foto-foto atau duduk nyantai sore-sore✨.Harga tiketnya 5.000, dan buka setiap hari kecuali senin. Kalau mau kesini bisa naik TJ dan turun di halte Monas... #jalanjalan #wisatajakarta #weekendlist #visitjakarta #museumnasional #museumgajah #jalanjalanjakarta #clozetteid #instatravel #jelajahjakarta #traveljakarta #travelgram #museumlover
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Gaya muslimah untuk ke acara dan hangout
TGIF •...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement