OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini merupakan produk dari SDM Lab salah satu leading kosmetik medis di Indonesia yang sudah beroperasi pilihan tahun.Rekam jejak positif dan tak tergoyahkan membuat saya mantap mencoba Lanore, apalagi produknya memang dikhususkan untuk anti aging.Yang di foto ini saya mencoba Lanore Intergold Serum, Eye Patch dan Sheet Mask. Kesan pertama pemakaian ini memang bikin wajah lembab tanpa membuat minyak berlebih dan glowingnya itu stay, serta makeup lebih nempel.Selengkapnya review juga saya tulis di blog www.innovamei.com #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

MORE FASHION POSTS

Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...

Advertisement