OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo teman teman! Happy Sunday! Selamat berkumpul dengan yang terkasih 🙂 Btw, aku mau cerita dikit tentang 1st impression aku sama LANORE Intergold Serum. .Kayanya. Ini memang tercipta bener bener untuk whitening dan antiaging ya. Karena saat di aplikasikan dia langsung meresap ke kulit dengan cepet banget. Goals nya si serum ini adalah membantu merawat penampilan kulit agar tampak terlihat lebih muda, sehat, menyamarkan garis garis halus dan kerutan pada kulit. .Mengandung Ionic Bond Bioteknologi uang bekerja dalam kulit untuk membantu mendistribusikan peptide dalam kulit. Ada partikel emas nya lohhh kalau diperhatikan . 💫💫 .Nahhh katanya juga, kandungan zat Nanoparticle Gold Seeum dalam serum LANORE ini mampu mengurangi kerutan kalau kamu pakai rutin selama 4-6 minggu. Nggak hanya itu, serum ini bisa membantu meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit. Jadi, tertarik mau coba nggak nih? Aku sih udah coba. Kalau kamu?@clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #LanoreXClozetteIdReview #Lanore #Whitening&AntiAging #twoinone #2in1DDcushion #skincareroutine #naturallook #supremeglow #LANOREDDCUSHION #MahanxLanore #SerumLanore #LanoreIntergoldSerum
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement