OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall! Kalau kalian gak tau, Lunadori merupakan cosmetic store yang menjual kosmetik dari 60 local brand loh! Keren banget ya! Kita selain bisa belanja, bisa juga coba - coba karena tester-nya super lengkap.
.
Jangan sampai ketinggalan buat ke grand opening nya hari ini karena ada diskon sebesar 30% all items! Uwu banget kannn.
.
Yuk buruan siap - siap bia gak ketinngalan diskon! 😁
.
@vlsbali
@aleysiabeauty @arrabeauty @colorepvblic @loreluxurious @vegaorganics @sorchacosmetic @meisabulumata @beautitarian @mineralbotanica @noryukicosmetics @artisanpro @dissy.id @sascofficial @houseofvolia @mobcosmetic @be.glow.eyelashes @eliselash
.
#openingstore #lunadorii #lunadoriidenpasar #lunadoriibali #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
Trained @luuyifan to be my photographer. On my bac...
Kasi senyum, Vin. Kali aja jodoh.. #plussizeootd #p...
“Ella, ella eeeeee under my umbrella”.“Ella,...
What are you doing now?
.
Preparing something good...
✨Merry Christmas✨.What you want on Christmas?....
I used to love teddy bear. Everything had to be te...
Swatch @mizzucosmetics Coffee Break, kolaborasi de...
Melihat 2019, aku menyadari betapa banyaknya kejad...
Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. ...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement