OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
, jadilah video iseng ini.Padahal 7-8 tahun lalu style hijab maWii itu turban. Diajarin pertama kali sama @punyade saat tampil fashion show acara Srikandi Blogger. Tapi udah lupa model2nya..𝘉𝘢𝘴𝘪𝘤 !.. #clozetteid #turbanstyle #fashionhijab #hijabstyle #hijabfashion
post
Categories : hijab
see more from this collectionInstagram

MORE HIJAB POSTS

This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Meet me where the sky touches the sea! 🏖🌥...
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati y...
Akan tiba saatnya gendong anak sendiri. Sekarang m...
Hitam itu eksotis, kali ini aku pakai all about mo...
A few bad chapters does not mean your story is ove...
Dalam judul FTV "Antara aku, semak-semak, dan kaca...
My #LtruSquad 😘 minus mba @rachanlie yang pulan...
Ini ekspresi saat terima THR dan harus dibagi-bagi...
Aku tuh anaknya bukan #ootd banget ya, sering gak ...

MORE FASHION POSTS

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
Paling candid by @nikenpatitis
Semangat senen gae...
Happy Monday & Have a nice day
#clozetteid #krokot...
✨BEAUTY GATHERING
WITH BIOKOS ✨
.
Beauties, ke...
"You were made by God and for God, and until you u...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...

MORE BEAUTY POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...

Advertisement