OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️ Ini mba mba Solo lagi jajan di warung pulau Maafushi Maldives. Cuma aja warungnya bersih,proper dan jualannya ngga ada Indomie sama bakwan. Adanya pringles, mr potato dan buah-buahan. Indomienya diganti pasta, yang rasanya seenak restaurant pasta di Jakarta🤣🤣heraaan memang. Anyway siapa tau Maldives di bucket list kalian 2020, hal wajib yang kalian lakuin selain Piknik di Sandbank adalah Island Hopping💛 You never know what you’re gonna see there..beda pulau beda juga suasananya. ...📸 @eka_vaganza 😘 #traveldiaryekannisa #bucketlisttravel #clozetteid #maldives #maldivesislands #travelandlife #travelandleisure
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement