OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur karena mencukur bisa bikin kulit hitam, iritasi, dan bulu yang tumbuh jadi kasar ga hilang sampai akar.Rajin wax juga bisa bikin bulu yang tumbuh makin sedikit dan tipis lho ✨Oia wax ga harus ke salon, tapi bisa lakuin dengan mudah di rumah! ☺️ Ga perlu khawatir untuk yang belum pernah wax, @miraelsugarwax cocok banget untuk pemula karena easy to use.. Aku suka banget sama produk Mirael ini karena all natural ingredients jadi aman banget dan harganya terjangkau, dengan beli 1 pax udah lengkap banget :💜 Sugar Wax💜 Aplikator💜 10 Strips💜 VCO (Oil yang manfaatnya super banyak bgt, bisa dipakai ke kulit setelah wax karena menenangkan. Aku juga sering pakai VCO ke rambutku sebelum keramas). #waxinguntukpemula #miraelsugarwax #sugarwax #bodywaxing••• #beautybloggerindonesia #reviewskincare #influencerindonesia #tipscantik #tipscantikalamidk @tipscantikid #beautyinfluencer #beautyenthusiast #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...

MORE FASHION POSTS

Maradat dulu...ada yang datang ada yg pergi...that...
HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️

MORE BEAUTY POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...

Advertisement