OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Titi yg tergenang diganjel tembokAti senang tiap dapet socobox (hazeek)..So...guys kali ini aku kedatangan #SOCOBOX lagi cuma gak inget sih ini udah Socobox keberapa cos lumayan sering jadi gak inget gitu deh (idih sombonk kali kau yan) wkwkwkwk....Dan Socobox kali ini agak berbeda dengan Socobox sebelumnya, karna kalo biasanya Socobox yang slalu aku terima beberapa produk dari satu brand aja. Tapi kalo yg ini, isinya beberapa produk dari brand brand berbeda yang merupakan #BestOf2019 nya @sociolla & @beautyjournal . Apa aja ya kira kira produknya? Cek listnya dibawah ya .🍃 #SecretKey Starting Treatment Essence.🍃 #Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV.🍃 #Mediheal IPI Lightmax Ampoule Mask Ex.🍃 #Bioderma Sensibio H2O Makeup Removing Micelle Solution.🍃 #Raiku Brightening Serum..Btw buat yang mo belanja manza di Sociolla jangan lupa inputin kode voucherku *SBNLAN8R* sebelum checkout buat dapetin disc 50K...Nah...kalo kelen paling naksir sama yang mana guys?Share dibawah ya 😉.. #SOCOBOX #SOCOID #SOCONET #BESTOF2019 #BeautyJournal #SociollaBloggerNetwortk #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid. #선물스타그램 #일상 #소통 #맛팔 #수분충전 #고덕 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...

MORE FASHION POSTS

HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...

Advertisement