OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SECERET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE (ROSE EDITION) @secretkey_idn - One of the item i got from #SOCOBOX @sociolla @beautyjournal ✨_______Setelah selama ini cuma liat di instagram nya ci @agustine.gozali yg kulitnya glowing mulus cerah kayak masa depan gue (Amin!) terus liat orang pada nge-rave juga akhirnya gue nyobain sendiri dan wowed with the result 😍✨ ______Baru pake 2minggu tp gue udah ngerasa kulit gue jd lebih baik. Rasanya lebih lembap, kalau dipake sebelum makeup-an pun rasanya foundation lebih nyatu sama kulit. Super luv! Can't wait to see the result in a month, siapa tau bisa jd part of #TeamGlowingAgustine ye kaaaan 😆______ #clozetteid #SOCOID #BESTOF2019 #beautybloggerindonesia #JakartaBeautyBlogger #mombloggerindonesia #mamablogger #BEAUTIESQUAD
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

MORE FASHION POSTS

Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...

MORE BEAUTY POSTS

Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...

Advertisement